450 m² Robertus Küchen
2015 bis heute
Neueröffnung an der Gildestraße 7. Auf einer Fläche von 450 m² werden insgesamt 14 Musterküchen namhafter Hersteller präsentiert. Das Mitarbeiterteam wird aufgestockt. Beratung, Planung, Lieferung und Montage erfolgen aus einer Hand.
Geschäftsfläche von rund 400 m²
2009
Erneuter Standortwechsel: Robertus Küchen zieht an die Hansastraße 9 und verfügt über eine Geschäftsfläche von rund 400 m². Kundenempfehlungen verschaffen eine gute Auftragslage. Zwei weitere Verkäufer und drei Monteure werden eingestellt.
Standort Gildestraße 53
2006
Das Unternehmen verlegt seinen Standort an die Gildestraße 53. Hier entsteht neben Lager und Bürotrakt eine Präsentationsfläche mit bereits sechs Ausstellungsküchen. Erste Mitarbeiter für den Verkauf werden angestellt, während die Montage der Küchen noch über Subunternehmer abgewickelt wird. Es folgen zwei schwere Jahre. Die Einnahmen sind zu niedrig, um die laufenden Kosten zu decken. Um flexibler und unabhängiger agieren zu können, wird dennoch weiter investiert. Die Anmietung einer zusätzlichen Lagerfläche von 150 m² an der Hansastraße 5 bringt das Unternehmen auf Erfolgskurs.
Die erste Ausstellungsküche
2005
Anmietung einer Geschäftsfläche von 65 m² an der Glücksburger Straße 13. Eine erste Ausstellungsküche wird präsentiert.
Grundsteinlegung
2003
Dimitri Robertus eröffnet ein kleines Planungs- und Beratungsbüro in der hauseigenen Garage.
450 m² Küchenstudio in Ibbenbüren
Neueröffnung an der Gildestraße 7. Auf einer Fläche von 450 m² werden insgesamt 14 Musterküchen namhafter Hersteller präsentiert. Das Mitarbeiterteam wird aufgestockt. Beratung, Planung, Lieferung und Montage erfolgen aus einer Hand.
Geschäftsfläche von rund 400 m²
Erneuter Standortwechsel: Robertus Küchen zieht an die Hansastraße 9 und verfügt über eine Geschäftsfläche von rund 400 m². Kundenempfehlungen verschaffen eine gute Auftragslage. Zwei weitere Verkäufer und drei Monteure werden eingestellt.
Standort Gildestraße 53
Das Unternehmen verlegt seinen Standort an die Gildestraße 53. Hier entsteht neben Lager und Bürotrakt eine Präsentationsfläche mit bereits sechs Ausstellungsküchen. Erste Mitarbeiter für den Verkauf werden angestellt, während die Montage der Küchen noch über Subunternehmer abgewickelt wird. Es folgen zwei schwere Jahre. Die Einnahmen sind zu niedrig, um die laufenden Kosten zu decken. Um flexibler und unabhängiger agieren zu können, wird dennoch weiter investiert. Die Anmietung einer zusätzlichen Lagerfläche von 150 m² an der Hansastraße 5 bringt das Unternehmen auf Erfolgskurs.
Die erste Ausstellungsküche
Anmietung einer Geschäftsfläche von 65 m² an der Glücksburger Straße 13. Eine erste Ausstellungsküche wird präsentiert.
Grundsteinlegung
Dimitri Robertus eröffnet ein kleines Planungs- und Beratungsbüro in der hauseigenen Garage.