Neueröffnung Robertus Küchen – 28. – 30. Dezember 2015
von Robertus Küchen GmbH Ibbenbüren
Es erwarten Sie Messeneuheiten aus der aktuellen Küchenwelt, attraktive Finanzierungsangebote sowie gute Unterhaltung für die ganze Familie in Ibbenbüren, Gildestraße 7
Unser neuer Firmensitz wird bei einer Gebäudefläche von 1000 Quadratmetern über gut 450 Quadratmeter Verkaufs- und Ausstellungsfläche verfügen. Die Fertigstellung ist zum Jahresende vorgesehen. Am neuen Standort möchten wir von Robertus Küchen künftig 14 Küchen präsentieren – darunter eine Funktionsküche, die auch Vorführungen, Kochshows und andere Events ermöglicht. Damit wollen wir in unserer Ausstellung von Musterküchen mit Markengeräten namhafter Hersteller noch größer und exklusiver werden. Dennoch bleibt es selbstverständlich beim bewährten Konzept der Küchen für jeden Geldbeutel und dem ausgezeichneten Kundenservice. Unter Einsatz modernster Planungssoftware erstellt unser Team aus Ihren Wünschen individuelle Küchenlösungen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kochshows nach allen Regeln der modernen Küchentechnik – ein kleiner Vorgeschmack auf das, was Sie bei der Neueröffnung unseres Küchenstudios erwartet
Homeier Mistral – unendliche Planungsfreiheit
Serienmäßig frei kombinierbar mit Glaskeramik- und Induktionskochfeldern aller Hersteller bei minimaler Einbautiefe. Maximale Planungsfreiheit bei der Gestaltung Ihrer Küche. Die DOWNAIR MISTRAL verschwindet nahezu unsichtbar im Unterschrank. Flüsterleise und energiesparend Die neuartige Bauart in Kombination mit den laufruhigen und sparsamen EC-Lüfter-Motoren macht homeier DOWNAIR MISTRAL zum leisesten Downair-System am Markt.
Der Einbau unter der Arbeitsfläche dämmt die Geräuschquelle zusätzlich und garantiert ein entspanntes, geräuscharmes Kocherlebnis. Gleich zwei serienmäßig vorhandene Reinigungsstufen mit einer Kombination aus Adsorbtion und Absortion sorgen für schonungslose Effektivität bei der Luftreinigung. Diese Reinigungsstufen lassen sich für eine einfache Reinigung leicht und schnell ausbauen und sind Geschirrspüler tauglich.
Professionelle Kochresultate wie im Restaurant
AEG ProCombi Sous Vide MULTI-Dampfgarer
Professionelle Köche haben längst das Vakuumgaren für sich entdeckt, um perfekte und einheitliche Kochresultate zu erzielen. Der neue AEG ProCombi Sous Vide MULTI-Dampfgarer ermöglicht Ihnen das Kochen mit dieser in Restaurants verwendeten Technik auch zu Hause. So zaubern Sie Gerichte, die Ihre Erwartungen übertreffen werden.

Weitere Vorführungen zur Neueröffnung unseres Küchenstudios an der Gildestraße in Ibbenbüren

Vakuumiergerät von AEG
Als ideale Ergänzung zum oben genannten ProCombi Sous Vide Multi-Dampfgarer, zur effizienteren Lagerung von Lebensmitteln als auch zum Marinieren von Speisen.

AMC – besser essen. Besser leben.
Gesundheit und Genuss unter einem Deckel. Das ist das Motto der einzigartigen Kochmethode von AMC. Gemüse garen ohne Zusatz von Wasser. Fleisch braten ohne Zusatz von Fett. Gemüse, das so gegart wird, schmeckt wesentlich intensiver. Und zudem ist es deutlich gesünder: Schließlich bleiben die Vitamine, Mineral- und Geschmackstoffe viel besser erhalten als beim konventionellen Kochen mit Wasser.